生命科学学院暑期召开党委会、党政联席会议
日期: 2024年08月24日   来源:    浏览量:

8月15日,生命科学学院党委在学院会议室召开会议并开展理论学习中心组学习。学院党委成员参加会议。

党委书记郝岗平领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,要求各师生党支部开展学习贯彻党的二十届三中全会精神。

会上,由孟超同志汇报了全国样板支部等党建活动开展情况、下一步的计划,学院巡查整改方案的具体落实进展情况。党委成员对学院“党建双创”、“领航工程”、“三全育人示范岗”、巡查整改方案等工作进行了充分讨论,并提出建设性建议与意见。

郝岗平书记总结发言,希望全院师生党员认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,以实际行动为学院的发展做出新贡献。

同日,学院在学院会议室召开党政联席会议。学院院长杨明主持会议,学院领导班子成员参加会议。

会上,学院新旧领导班子进行了工作交接。杨明院长介绍了学院新一届班子成员分工。他指出学院领导班子作为引领学院事业发展的重要力量,要切实担负起各自职责使命、团结协作共同促进学院高质量发展。

杨院长总结到,人才工作是目前学院的工作重点,尤其是国家级人才的引育工作。学院要结合校(院)的特色进一步凝练聚焦科研方向,向“生物医学”方向沿续并做好引导工作。科研成果要“抓大抓高”,以促进学院的高质量发展。