English

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

生命科学学院召开2017级新生家长见面会

【来源: | 发布日期:2017-09-11 】

9月7日下午,生命科学学院在学院会议室召开2017级新生家长见面会。生命科学院院长张忠、党总书记郝岗平、党总支副书记谭桂明、部分专业负责人及新生家长代表参加了本次见面会。见面会由党总支副书记谭桂明主持。

首先,张忠院长代表学院对新生家长的到来表示热烈的欢迎,简要但要了学校的发展情况,详细介绍了生命科学学院的办学理念、师资配备、专业设置、学生的发展平台及发展前景等家长关心的内容。党总支书记郝岗平介绍了学院对学生的思想教育体系。党总支副书记谭桂明向家长讲解了学院的学生工作和优秀学生转专业规定等。见面会上,双方就新生家长关心的问题进行了积极沟通和深入交流。最后张忠院长请新生家长品尝了生命科学学院大学生酿造协会自制的保健型米酒,向家长展示学生的创新成果。

此次见面会的召开,既提高了新生家长对学院各专业的认识,又展示了学院的人才培养成果,为进一步强化家校沟通搭建了良好的平台,为巩固学生的专业思想、提升学院人才培养质量奠定了坚实的基础。

IMG_8070.JPGIMG_8075.JPG