English

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

生命科学学院党总支举行本学期第一次理论学习中心组集体学习

【来源: | 发布日期:2017-09-14 】

2017年9月12日上午,生命科学学院党总支进行了本学期第一次理论学习中心组集体学习。 首先,郝岗平传达了学校理论学习中心组(扩大)集体学习的会议精神,随后又集体学习了了习近平同志在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神、时代楷模黄大年先进事迹和教育部党组《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》精神和山东省人民政府印发的《关于激励干部担当作为干事创业的意见(试行)》的通知精神。全体支部书记和党总支委员参加了会议。

大家畅谈了自己的对黄大年事迹的感想,决定学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把学习黄大年的精神具化到实际工作中,脚踏实地、爱岗敬业、从点滴做起扎实做好本职工作。

最后,党支部书记郝岗平强调,我们目前要以迎评工作为总抓手,结合党建突破项目,杂杂实实做好当前各项工作,确保圆满完成各项目标任务。

QQ图片20170912112311.jpg