English

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

生命科学学院举办2017级迎新晚会

【来源: | 发布日期:2017-09-30 】

为丰富2017级新生生活,促进新生间的相互交流。9月29日晚,生命科学学院在物理楼报告厅举办了2017级迎新晚会,2017级全体新生参加了本次晚会。

晚会以赵晓倩、滕文文等同学带来的舞蹈《咖喱咖喱》拉开帷幕,男女生配合默契,活泼靓丽,跳响青春。紧接着是王启锐同学表演的原创penbeat表演,独特的表演方式使得简单的道具也能敲响激荡人心的乐曲,别出心裁的创意让同学们耳目一新。徐易宽、张淑静、黄娇娇等同学准备的歌曲串烧热情洋溢、激情澎湃,让同学们仿佛置身于演唱会现场,获得了意想不到的效果。随后,张峻宁同学带来的舞蹈《咆哮》,洋溢着青春的活力,引发了在场同学们的共鸣,掀起了晚会的高潮。值得一提的是孙磊同学带来的歌曲《慢慢》,旋律悠扬,跌宕起伏,勾起了新生们对大学无限的憧憬和向往,赢得了同学们的叫好与掌声。郁家宝等同学带来了小品《招聘》,充满现代元素的诙谐语言让整个现场沉浸在了欢声笑语之中。王淑月、王盈桐为大家带来的歌伴舞《大鱼》,悠扬的旋律伴随着轻盈的舞姿,让在场的所有人都为之沉醉。接着,由崔旭莲等人带来的小品《如此天团》令人捧腹大笑,使现场的气氛再一次热烈起来。最后由曾宇泉、秦昊为新生带来的吉他弹唱《带不走的泰医》,表现出大家对所有新生的美好祝愿与无限期望。另外,在本次晚会中,主持人多次与台下观众展开互动,各种极富创意的小游戏成为晚会的亮点之一。

新的学期,新的气象。此次迎新晚会的成功举办,充分展现出生科学生的风采与活力,让我们祝福站在新学期起跑线上的2017级新生们:学业顺利,泰医有你,生活更精彩!

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg