English

当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

生命科学学院举办第十四届学生会成立大会

【来源: | 发布日期:2017-10-12 】

为营造一个团结奋进,积极进取的学生会氛围,调动新一届学生会成员的工作热情。10月10日,生命科学学院在教学南楼C2002举办第十四届学生会成立大会,生命科学学院党总支副书记谭桂明、学工办主任张岳和团总支书记刘兆玺出席了此次成立大会,第十四届学生会全体成员参加了本次大会。

大会开始,党总支副书记谭桂明发表讲话,他要求学生会学生干部加强自身学习,提高自身能力与素养,充分发挥在老师和同学们间的纽带、桥梁作用,履行好自我管理与全心全意为同学们服务的功能,在同学中起到良好的引导、导向作用,齐心协力将学生会建设成为学习型、成长型的学生组织。谭桂明老师的谆谆教导表达出对学生会每位成员的深深祝福与殷切期望。随后,团总支书记刘兆玺老师回顾了学生会成立及发展的历史,明确了学生会成员的角色定位,从个人政治素养、自身智能素质、奉献创新精神和工作方法、技巧等方面进行了详细讲解,并对如何更好地调节学习和工作之间的关系做出指导。最后,第十四届学生会主席团成员尹凯、李聿尧、杜昌建、梁超、付乃正、王青青、宋春林、傅鑫铭依次发表演讲,布置新一届学生会工作任务。

此次大会的顺利举行为学生会全体成员熟悉组织、感受组织提供了机会,增强了成员的归属感、认同感和责任感,同时也有助于促进学生会各部门之间的联系,为学生会下一步工作奠定了良好的工作基础。希望第十四届学生会的全体成员们能够努力学习,踏实工作,秉承“生科一家亲”的优良传统,创造属于自己的辉煌!

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG