English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院举办第十八届学生会成立大会

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-10-14 】

10月12日晚,生命科学学院于教学南楼C3010举办第十八届学生会成立大会。党总支副书记张岳老师、学工办主任刘兆玺老师、学院分管团总支工作的王蕴含老师出席此次成立大会,第十八届学生会全体成员参加会议。

大会开始,张岳老师发表讲话,首先他向新加入学生会的全体新生表示热烈欢迎。他表示,生命科学学院学生会是一个能够凝聚人心,有着优良传统的组织,自成立以来,学生会在学校党委的领导和团委的指导下,坚持全心全意为同学服务的宗旨,不断开拓进取、团结奋斗,在学校民主管理、促进师生交流、服务同学全面发展等方面取得了很好的工作成效。学生会成员作为新时代青年大学生,对未来要有深远规划,不停打磨意志,从各方面提升自己。他还指出,作为学生会成员要以学习成绩为先,要在自己擅长的领域进行创造性工作,做出优异成绩。随后,王蕴含老师表达了对全体学生会成员的期望:希望每个人能从学生会的工作中汲取经验,不断开拓创新,切实服务广大生科院同学,并且对学生会的工作进行了耐心指导。会议最后,学生会主席殷政、秘书长彭瑞分别从学生会工作展开流程和注意事项等方面进行了详细讲解。

此次大会的召开,让学生会成员们明确了自身定位,了解了学生会的宗旨意义,为以后开展学生工作奠定了良好的基础。相信第十八届学生会一定可以不忘初心,秉承“生科一家亲”的团结信念,勾勒出更加绚丽多彩的新篇章。