English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院3篇论文获山东省医学教育优秀论文奖

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-09-08 】

近日,从山东省医学会、山东省高等医学教育研究中心获悉,我院教师申报的3篇论文获得2020年度山东省医学教育优秀论文奖。我院孙继政老师等发表的教研论文《 Predicting and Visualizing 5S rRNA Structures Using Bioinformatics Tools To Help Students Learn RNA Structure and Function While Gaining Computer Research Skills》被评为优秀论文一等奖,刘兆玺老师等发表的的教研论文《医学院校大学生兼职权益保障问题研究》被评为优秀论文一等奖,殷晓蕾老师、孟超老师等发表的的教研论文《QQ群在医学细胞生物学教学中的应用》被评为优秀论文二等奖。

我院教师紧跟教学改革形势,不断提升教学研究能力和水平。此次获奖是我院教师不断努力钻研、积极探究教学育人的重要体现。