English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院举办2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-06-28 】

6月26日上午,生命科学学院2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式在泰安校区图书馆报告厅隆重举行。生命科学学院领导班子成员、各系(实验室)主任、教师代表、行政人员、辅导员及2021届全体毕业生参加了本次毕业典礼。毕业典礼由生命科学学院党总支书记曹斌主持。

在庄严的国歌声中,开始了2021届毕业典礼暨学士学位授予仪式。山东第一医科大学(山东省医学科学院)常务副书记韩金祥教授通过视频为毕业生隆重致辞。韩书记首先向本届毕业生圆满完成学业表示衷心祝贺,对辛勤培育的老师和家人表达感谢,总结了校(院)科教融合以来的巨大变化以及生命科学学院在专业建设和人才培养等方面均取得的可喜成绩。韩书记鼓励毕业生要做到:胸怀凌云志,爱党爱国,勇担社会责任;砥砺道德品格,做到自强不息、知行合一;坚持终身学习,保持科创精神和独立思考能力。希望同学们心系母校,关注母校,宣传母校,支持母校的建设和发展。最后,韩书记为毕业生送上衷心的祝福。

张岳副书记宣读了生命科学学院2021届优秀毕业生名单,全体优秀毕业生上台接受证书。宗传龙副院长宣读了学院2021届本科生学士学位授予决定。生物技术系主任郭淼老师代表教师发言,表达了对毕业生们的衷心祝贺和深切期许;毕业生代表董起钰同学表达了对领导和老师的感谢、对母校的感恩与眷恋以及踏入社会不断拼搏的决心。在全体教师和毕业生的见证下,2021届毕业生向母校捐赠纪念品。郝岗平院长代表全院教职员工对全体毕业生表示热烈祝贺,对毕业生的捐赠表示感谢,在殷切的希望中鼓励毕业生要在担当中历练,在尽责中成长,在只争朝夕、不负韶华的拼搏奋斗中成就有意义的人生。

毕业典礼最后一项,举行学位授予仪式。学院导师代表为获得学士学位的毕业生拨穗正冠,并颁发学士学位证书。在祝福、期盼和微笑中,圆满结束了本届毕业典礼暨学士学位授予仪式。

四载春秋,千数日落;最美年华,砥砺前行。祝福生命科学学院2021届全体毕业生前程似锦,希望毕业生们继续秉承“跬步千里,止于至善”的校训,拼搏新时代,担当新使命,在充满希望的明天,书写无愧于时代的青春之歌和精彩人生。