English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院举办2021届毕业晚会

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-06-28 】

岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。2021年6月23日晚,生命科学学院成功举办2021届毕业晚会。生命科学学院党总支副书记张岳和2017级辅导员刘兆玺参与了本次活动。

晚会在覃稆葳、李梦瑶等同学带来的开场舞《love sick girls》中拉开帷幕,随后由韩晓环和殷于鑫珂同学带来的《日不落》以令人耳目一新的风格掀起一片高潮;闫雯慧、姚艺璇同学带来的相声《我的大学生活》引得大家捧腹大笑,给大家带来了欢声笑语;由2021届毕业生代表孙磊带来的歌曲《慢慢》透露出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,深深触动着现场观众的心。麻小丽同学的舞蹈《匆匆那年》让观众在听觉和视觉的享受中体会到了舞蹈的神韵;毕文平和陈妍同学的朗诵《赠别》更是将大家带回了那年夏天,淡淡的离别,敲击着大家的心;歌曲《干杯》用轻快活泼的节奏与欢快的旋律碰撞出青春的活力,引发了在场同学的共鸣。张思伊等同学带来的《trumpets in the morning》展现了爵士舞的无限魅力,赢得了在座的激烈掌声;随后由张腾飞、李泽梅、卢延鹏等同学带来的《时间煮雨》让即将毕业的同学们思绪又回到了那个刚刚入学的夏天,仿佛一切都还在昨天,深深触动了大家。紧接着在同学们的热情邀请下,刘兆玺带来了歌曲《再见》,大家挥舞着手中的闪光灯,随着音乐的节奏打着节拍,与老师一块合唱;最后,晚会在由孙佳莹、王越、白昭慧三位同学带来的《北京东路的日子》中落下帷幕。在晚会过程中,2017届学子为老师们准备了有趣的小惊喜,展现了师生深深地情谊。

此次晚会的举办,为毕业生们提供了展现青春风采的舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也展现了生命科学学院对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。愿同学们历尽千帆,归来仍是少年。