English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院院长郝岗平讲专题党课

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-06-11 】

6月9日上午,生命科学学院郝岗平院长在泰安长城路校区教学南楼C2008教室,以“做新时代坚定的马克思主义者”为题,为全院入党积极分子讲授了专题党课。

郝岗平同志系统回顾了马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表”重要思想、科学发展观及习近平新时代中国特色社会主义的中国共产党的的指导思想的发展历程,通过对马克思主义的深入分析,指出习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国化的马克思主义,是党和国家必须长期坚持的指导思想。最后,郝岗平同志要求入党积极分子应当充分认识成为青年马克思主义者的意义,并提出了希望和要求,即1、多读书、读好书,养成自觉学习的习惯;2、多做事、做好事,养成良好的个人品格;3、有恒心、有毅力,坚持做自己想作的事;4、了时事、洞秋毫,树立正确的价值观;5、学理论、学马列,做合格的接班人。

本次党课是学院2021年度第一期入党积极分子培训班的又一次学习教育,极大地提高了入党积极分子的理论素养与党性。