English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院党总支召开2021年全面从严治党工作专题会议

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2021-04-14 】

4月13日,生命科学学院召开2021年全面从严治党工作专题会议,传达学习山东第一医科大学(山东省医学科学院)2021年全面从严治党工作会议精神,总结2020年全面从严治党工作,部署2021年全面从严治党工作任务。会议由院党总支书记曹斌主持。

会上,曹斌代表学院党总支作全面从严治党工作报告,全面回顾总结了2020年学院全面从严治党工作情况,传达了山东第一医科大学(山东省医学科学院)2021年全面从严治党工会议精神,并就2021年全面从严治党工作和任务提出要求:一是从严抓实政治建设,不断增强“两个维护”的自觉性和坚定性;二是从严抓实思想建设,不断提升思想政治工作的实效性;三是从严抓实组织建设,不断激活基层党组织和干部队伍活力;四是从严抓实正风肃纪反腐,不断营造风清气正政治生态;五是从严抓好责任落实,确保工作取得实效,以全面从严治党新要求推进学院高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

院长郝岗平对做好2021年学院从严治党工作提出了具体要求,他强调,全院上下要站在从严治党的高度,站在学院事业发展的高度,讲大局,讲团结,提高认识,转变观念,强化行动,抓好党风廉政建设工作,为高水平医科大学建设提供坚实有力的保障。

党总支委员、各支部书记、全体辅导员及科级干部参加会议。