English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

生命科学学院召开”不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2020-01-16 】

1月15日下午,生命科学学院召开”不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。学院主体教育领导小组全体成员参加。

党总支书记郝岗平总结学院主题教育开展情况、取得的成效和存在的主要问题,并对进一步巩固深化和扩大主题教育成果进行了安排。2019年9月份主题教育全面启动以来,学院认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,规定动作做到位、自选动作有创新,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照学习教育、调查研究、检视问题和整改落实的要求,圆满完成了各项工作,主题教育取得实实在在的成效。在肯定成绩的同时,也存在问题和不足,要继续做好整改工作,更加扎实有效地推动主题教育成果转化,形成工作的长效机制。要求大家要更加坚定自觉地树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真学习刘家义书记来我校调研的讲话精神,深刻思考刘书记关于四个一流建设的要求。按照学校党委的要求,不忘教书育人的初心和使命,努力做好学院的各项工作,为加快我校一流大学建设步伐作出更大贡献。