English

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

爱心救助患病学生 锦旗表达感恩之心——学生魏文凯父母向生命科学学院送锦旗表谢意

【来源:生命科学学院 | 发布日期:2020-01-03 】

1月2日,生命科学学院学生魏文凯的父母满怀感恩之心,带着特制的锦旗前来学院,对学院领导及全体教师的爱心援助表示衷心的感谢。

魏文凯是生命科学学院2019级生物信息学本科1班学生,查出患有粘液表皮样癌急需手术治疗。在了解到该生的家庭情况后,第一时间向学院领导进行了汇报。学院领导高度重视,在全院发起爱心捐款倡议书,并为该生申请困难补助,学院多次组织相关老师去医院看望该生,为其全家送去了支持和关怀。为表达对学院的感激之情,魏文凯同学的父母特意制作了锦旗送到学校。

生科院党总支书记郝岗平向学生父母询问魏文凯目前的状况,并通过家长转达学院领导、师生的关心问候,同时和三位辅导员一起与学生家长作了交谈,详细询问了魏文凯同学的近况,祝愿他早日康复,回到校园。